Michaela (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gelungener Urlaub 👍👍👍

Wir hatten Sonne, Wasser und Entspannung gesucht und alles dort erleben dĂĽrfen. Lekka Essen und tolle Unterhaltung kamen noch hinzu, ebenso Service-, Zimmerboy und Animationsteam waren top.

• Sehr schlecht
  • GroĂźes Zimmer Tolle, bequeme, hohe Betten, in denen wir super geschlafen haben, beide mit Nachttisch Vom Bett aus konnte man ĂĽberall die Lichter ausschalten Möglichkeiten fĂĽr Tee oder Kaffezubereitung KĂĽhlschrank mit Saft, Cola, Fanta, Sprite und Bier, welcher regelmäßig aufgefĂĽllt wurde Im Bad Fön, Körperwaage und sämtliche Utensilien, die man zum duschen braucht

• Essen ist sehr vielseitig, orientalische Ecke, Pasta, Fleisch , Sushi, leckere Nachspeisen usw Der Brotbereich ist sehr einladend dargestellt mit verschiedenen Belägen , Kein Gedränge, alles lief dort sehr entspannt ab, Tisch wurde uns fast immer sofort angeboten und auch nach Wunschgetränk gefragt

• Egal ob am Pool, morgens beim FrĂĽhstĂĽck oder abends beimLunsch, alle waren sehr aufmerksam, und höflich, distanziert

• Direkt gegenĂĽber liegt der Cleopatra Bazar, mit Shopping Möglichkeiten und Pharmazie. Entfernung Flughafen zum Hotel ca 19 km, AusflĂĽge zur Quad Tour, Hurghada City sehr gut erreichbar mit Taxi oder ähnlichem

Wir haben dort das Beauty Center besucht, die eine tolle Arbeit gemacht haben Yoga haben wir auch mitgemacht am Strand, hat er wirklich gut gemacht.. Daumen hoch 👍👍 Tolle abwechslungsreiche Animation, wir wurden regelmäßig informiert , alles lief in einem höflichen, distanzierten Rahmen ab. Manche haben geschrieben, das sie dort aufdringlich waren.. ich kann das nicht bestätigen. Uns haben die Abende am Strand, Feuershow , coole Musik mit einem tollen DJ , am besten gefallen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, Vielen Dank fĂĽr die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen! Mit freundlichen GrĂĽĂźen, Guest Experience & Quality Department