Wir hatten Sonne, Wasser und Entspannung gesucht und alles dort erleben dĂĽrfen. Lekka Essen und tolle Unterhaltung kamen noch hinzu, ebenso Service-, Zimmerboy und Animationsteam waren top.
Großes Zimmer Tolle, bequeme, hohe Betten, in denen wir super geschlafen haben, beide mit Nachttisch Vom Bett aus konnte man überall die Lichter ausschalten Möglichkeiten für Tee oder Kaffezubereitung Kühlschrank mit Saft, Cola, Fanta, Sprite und Bier, welcher regelmäßig aufgefüllt wurde Im Bad Fön, Körperwaage und sämtliche Utensilien, die man zum duschen braucht
Essen ist sehr vielseitig, orientalische Ecke, Pasta, Fleisch , Sushi, leckere Nachspeisen usw Der Brotbereich ist sehr einladend dargestellt mit verschiedenen Belägen , Kein Gedränge, alles lief dort sehr entspannt ab, Tisch wurde uns fast immer sofort angeboten und auch nach Wunschgetränk gefragt
Egal ob am Pool, morgens beim Frühstück oder abends beimLunsch, alle waren sehr aufmerksam, und höflich, distanziert
Direkt gegenüber liegt der Cleopatra Bazar, mit Shopping Möglichkeiten und Pharmazie. Entfernung Flughafen zum Hotel ca 19 km, Ausflüge zur Quad Tour, Hurghada City sehr gut erreichbar mit Taxi oder ähnlichem
Wir haben dort das Beauty Center besucht, die eine tolle Arbeit gemacht haben Yoga haben wir auch mitgemacht am Strand, hat er wirklich gut gemacht.. Daumen hoch 👍👍 Tolle abwechslungsreiche Animation, wir wurden regelmäßig informiert , alles lief in einem höflichen, distanzierten Rahmen ab. Manche haben geschrieben, das sie dort aufdringlich waren.. ich kann das nicht bestätigen. Uns haben die Abende am Strand, Feuershow , coole Musik mit einem tollen DJ , am besten gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michaela, Vielen Dank fĂĽr die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen! Mit freundlichen GrĂĽĂźen, Guest Experience & Quality Department