Das gesamte Personal, von der Rezeption bis hin zum Zimmerboy, waren immer hilfsbereit, freundliche und um unsere Zufriedenheit bemüht! Respekt. Es gilt hier aber auch: "Ist man freundlich, bekommt man auch Freundlichkeit zurück!!"
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es war alles in Ordnung
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der beste Platz im Hauptrestaurant ist draussen. Die anderen Restaurants kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Portionen sind in unserem Fall riesig gewesen. In der oberen Bar(draußen) spielte fast jeden Abend Live-Musik. Ein schöner Platz um den Abend ausklingen zu lassen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten nur am ersten Tag ein kleineres Problem, welches aber umgehend behoben wurde. Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns rundherum supergut betreut.
Kurze Entfernung vom Flughafen. Schöner Strand mit schönem Lokal/Bar
Wassertemperatur
- angenehm
Sauber, gepflegt!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Kann man jederzeit in Anspruch nehmen, wenn man es möchte. Wir hatten 2 Anwendungen und waren zufrieden!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Erstklassiges Animationsteam. Nicht zu aufdringlich und immer zu einem Smalltalk bereit. Wir haben schon einige Animationsteams erlebt, aber dieses Team war einfach Spitze. Es war immer etwas geboten, wenn man Lust auf Spiele, Aquagymnastik, etc. hatte. Ein großes Kompliment auch an die Live-Musik (verschiedene Sänger-/innen auf der oberen Aussenterasse mit Bar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department