Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die ganze Anlage war wunderschön( Blumen, Rasen, Bäume). Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen (Junior Suite) großes Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Fernseher, großes Bad. Die verschiedenen Restaurants boten unterschiedliche Themenabende.
Wir hatten die Junior Suite mit einem Wohnzimmer mit Fernseher, Kühlschrank und ein separates Schlafzimmer. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und das Bad mit Dusche, Badewanne und abgegrenzter Toilette war richtig groß. Wir hatten einen eigenen kleinen Garten mit Terrasse, Liegestühle, Sonnenschirm. Super waren die wenigen Schritte zum Meer. Die Matratzen in den Betten waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt<
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Auch in allen anderen Restaurants war es sehr gut. Uns hat die laute Musik beim Essen gestört.
Der Service war Spitze, angefangen vom Reinigungspersonal über die Bedienung in den Restaurants. Alle waren überaus zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war kurz.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Hildegard und Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Hildegard und Werner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department