Sommer im Winter! Unsere erste Reise nach Ägypten hat sich gelohnt! Die Anlage ist relativ groß, aber stets sauber und gepflegt.
Die Lage unseres Zimmers war perfekt (zwischen Terrasse und Pool). Es gibt scheinbar renovierte Zimmer, unsers gehörte allerdings noch zur alten Generation. Leider bestand unser Doppelzimmer aus zwei Einzelbetten, dies war etwas schade. Das Badezimmer (v.a. die begehbare Dusche) war sehr geräumig. Ahmed hat uns immer wieder mit seinen kunstvollen Bettdekorationen überrascht :-)
Es gibt morgens, mittags und abends Buffet Essen im internationalen Restaurant. Das Essen war ok, aber kein Highlight. Einfaches Standard Hotel Essen. Allerdings gibt es in der Anlage vier verschiedene à la carte Themen-Restaurants. Wir haben alle getestet und jedes war besonders und lecker! Einfach mal überraschen lassen. Unbedingt testen! Die Reservierung erfolgt problemlos in der Lobby.
Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht. Leider mussten wir im internationalen Restaurant oftmals zu lange auf unsere bestellten Getränke warten (es war keine Hochsaison!). Der Service auf der Terrasse war perfekt! Meist hat der Kellner, wenn unsere Gläser leer waren, unaufgefordert wieder ein Getränk gebracht. Sehr aufmerksam!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Den Flughafen erreicht man in ca. 15 Minuten, daher hört und sieht man die Flieger auch übers Hotel fliegen, dies hat uns jedoch nicht gestört. Gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Achtung: aufdringliche Verkäufer!). Ein paar hundert Meter weiter befindet sich die Senzo Mall (hier sind die Verkäufer auch nicht aufdringlich).
Es können verschiedene Ausflüge im Hotel gebucht werden, dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Die Animation war sehr unterhaltsam, langweilig wird’s nie! Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten (Darts, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba etc.) Abends war täglich Livemusik geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department