Im allgemeinem war das Hotel schön. Tarek, Achmed und Ghada waren super nett von Oasis Beach. Haben viel geplaudert Personal war aber allgemein sehr nett egal wo man ist. Mohammed von Zimmerservice war sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Junior Suite mit Meerblick. Das Hauptrestaurant war irgendwie langweilig! Immer das gleiche. Von so einem Hotel hätte ich mir eine bessere Küche vorgestellt. Ala Cart Restaurants waren aber sehr gut. Griechische und Indische Restaurants traumhaft lecker 👌 Beim Check Out mussten wir einen kleinen Betrag zahlen für Extras und hatten nur 100 € Schein dies konnte man leider nicht wechseln. Musste mit Karte bezahlen mit Gebühren was ich nicht verstehen konnte ist wieso man in einem 5 Sterne Hotel einen Hunderter nicht wechseln kann. Aber im großem und ganzen verbrachten wir einen schönen Urlaub dort.
Wir hatten einen schönen Zimmer mit super Aussicht ( Junior Suite ) Ein bisschen Sanierungsbedürftig aber war okay Minibar war langweilig Wasser Cola Fanta mehr Auswahl gab es nicht
Außerdem Hauptrestaurant gut
Personal Super
Die Lage war gut man konnte gegenüber gleich einkaufen verschiedene Shops. Nicht weit entfernt von Flughafen man ist in 15-20 min da.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hatice |
Sehr geehrte Hatice und , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department