Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung/Baden im November, so wie wir es wollten.

Gut

Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, nicht zu groß, hervorzuheben die Lagune, windgeschützt, keine Wellen, toller Strand, Liegen mit Schirm und Sichtschutz, Bucht mit Netz geschützt, keine Steine, herrlicher Sand und Wasser, Dusche am Strand vorhanden...alles perfekt, zum Erholen.

• Gut
  • Wir hatten extra eine Juniorsuite gebucht, da wir da die Gewissheit hatten, direkt das Zimmer an der Lagune zu haben. Die Suite hat 2 Zimmer, großes Bad mit Dusche, Badewanne, WC und 2 Waschbecken, ein kleines Ankleidezimmer. Die Zimmer waren sauber, allerdings ist das Inventar ein wenig älter und z. B. im Bad muss man über die Verarbeitung der Fliesen / Fugen einfach hinweg sehen. Der kleine Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt und auch die Reinigung kam jeden Tag, frische Handtücher gab es, wenn man es wollte, jeden Tag, Wellnessprodukte sind ausreichend vorhanden, auch ein Bademantel. Terasse mit Tisch und 2 Stühlen. Das Bett war gut. In beiden Zimmern war ein Fernseher vorhanden.

• Im Hauptrestaurant gab es Büffetessen, ob Frühstück, Mittag, Abendbrot es war genügend Auswahl, verschiedene Themenabende und so hat man wirklich immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. In den anderen Restaurants (auch inklusiv) musste man 1Tag vorher Plätze reservieren. Hervorzuheben das Restaurant, wo frisch gegrillt wurde, sieht aus, wie ein Biergarten. Man kann sich aussuchen, was man gegrillt haben möchte und keine 10 min später bekommt man es serviert, einfach nur lecker und toll.

• Der Service egal wo, d. h. am Strand, in den Restaurants, die Reinigung, Rezeption ...es war alles sehr gut. Alle waren sehr bemüht, dass es uns gut geht. Am Strand kam ständig der Service und brachte Wasser oder andere Getränke, so wie man es mochte. Wir wurden von allen Mitarbeitern immer höflich gegrüßt und jeder fragte, ob es uns gut geht. Unsere Zimmerreinigung fragte sogar noch abends nach, ob alles in Ordnung sei und fragte, ob genügend Getränke im Kühlschrank sind. Also wir können alle Mitarbeiter nur loben.

• Gut
  • Zum Flughafen ca. 20 min, Altstadt von Hurghada auch ca. 20 min, alles mit Taxi perfekt zu erreichen. Ausflugziele werden vom Reiseveranstalter angeboten. In unmittelbarer Nähe keine Sehenswürdigkeiten, nur Hotels. Riesen Einkaufscentrum 15 min zu Fuß.

Also für Sportfans ist genügend vorhanden, ob Pools, Lagune, Fittnessgeräte, Tennis, Beachvolleyball usw. Die Animateure bieten auch verschiedene Kurse und Spiele an, also wer mag, hat die Auswahl. Auch eine Poolparty gab es. Lange Weile kann eigentlich nicht aufkommen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, da uns z. B. die Massagen zu überteuert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department