Für uns war es das erste Mal in Ägypten und der erste richtige Hotelurlaub. Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können. So ein Tolles Personal und freundliches Management können wir uns gut vorstellen, findet man nicht in jedem Hotel. Es fühlte sich von der Ersten Minute an, wie Zuhause. Ein ganz großes Dankeschön an das Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Besonderer Dank an: Hassan - ein lustiger und symphatischer Kerl, der das Buffetrestaurant super sauber gehalten hat. Ahmed Yosry und der Rest des Bar teams, die uns leckere Cocktails gezaubert haben. Besonders für mich als Diabetikerin waren die speziellen Cocktails perfekt. Catherine und Laura aus der Gästebetreung, die uns mit jeder Kleinigkeit weitergeholfen haben. Die Manager Mr.Zakaria, Mr.Hafez und Mr.Sherif die uns sehr familiär und herzlich empfangen haben. Und Danke an Mr.Reda vom Houskeeping für die schönen Blumen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön und für 2 Personen volkommen ausreichend. Das Bett war sehr gemütlich und immer perfekt sauber gehalten von unserem Housekeeper Amr Kamal und Mr.Sayed. Sowohl im Zimmer und Badezimmer war alles was man brauch. Bademantel und Slipper, Shampoo, Spülung und Duschgel. Kaffeestation und Minibar wurden täglich aufgefüllt. Jeden Tag wurde das Bett gemacht und toll dekoriert. Vielen Dank an das Housekeeping- Team.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super! Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 6 A la Carte restaurants (5 Inklusive). Wir haben das Yades hauptsächlich für Mittags genutzt, was wirklich super ambiente und auch leckeres Essen war. Der Service auch hier war sher freundlich. Mein Mann war etwas erkältet und am husten. Gleich kam der Kellner Antar und hat ihm einen spezillen Tee gemacht der super geholfen hat. Das BBQ Mangal haben wir Zweimal zum Abendessen besucht und es war hervorragend. Der Knoblauch - Chili- Dip - Wahnsinn!!!!! Die Idee mit den Picknicktischen hat uns sehr gut gefallen. Auch der Service im Mangal war super. Danke an Rommel, Moustafa und dem Rest des Teams für den Klassen und zuvorkommenden Service! Das Buffet Restaurants haben wir Hauptsächlich zum Frühstück und Abendessen besucht. Auch hier können wir nur sagen, dass die Auswahl gigantisch war, trotz niedrieger Auslastung des Hotels. Zum Frühstück haben wir uns oft an der Ei-Station ein frisches Spiegelei oder Omlette machen lassen. Die Laugenbrötchen sind einfach lecker und vielleicht sogar besser im Geschmack als in Deustchland. Das Ägyptische Brot, Falafel und Foul ist heute mein Liebelingsessen. Abends gibt es verschiedene Themen. Wir waren beim Orientalischen Abend im Buffet und haben uns an viele typische Ägyptische Speisen getraut, wie Koshari, Hawawshi und Molokhia getraut. Werde ich Zuhause alles nachkochen. Der Service im Hauptrestaurnt war einmalig und haben wir SO noch nie erlebt. Vielen Dank an Ahmed Dawy der an dem Geburstag unserer Tochter den Tisch dekoriert und mit seinem Team gesungen hat. Das war ein spezieller Moment. Ahmed Dawy und Mostafa haben wirklich ein tolles Team, haben die Jungs gut im Griff und machen ihren Job als Restaurantleiter wirklich sehr gut. Jeder von denen hat ein Lächelen im Gesicht und ist wirklich zuvorkommend und sehr sehr Gastfreundlich ohne aufdringlich zu sein. Ganz besonders hervorheben möchten wir eine ganz besondere Person die unseren Aufenthalt besonders gemacht hat und uns gerne ins Buffet restaurant gehen lassen hat: Ahmed Saoudy! Nach nur einmal Getränke bestellen wusste er schon was wir gerne trinken und für den Rest unserer Zeit standen unsere Getränke schon bereit. Der Kerl ist nur am laufen und nichts ist für Ihn zuviel gewesen. Er hatte immer ein ehrliches Lächeln im Gesicht und ist die sympathischte Person die wir je kennengelernt haben. Seine Positive Ausstrahlung ist ansteckend und hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Vielen Dank Saoudy für deinen überaus perfekten Service!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden überall mit "Welcome home" begrüßt, und genau so war es auch! Nach Ankunft im Hotel haben wir gleich einen leckeren Erdbeersaft als Willkommengetränk erhalten und kalte erfrischende Tücher, welcher nach der langen Reise perfekt waren. Wirklich jeder Mitarbeiter war überaus freundlich und hatte immer ein lächeln im Geischt! Man hatte das Gefühl, das wirklich jeder einezelne Mitarbeiter super Kinderlieb ist und auch mit jedem Gast gerne Späße macht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist riesig und verfügt über mehrer Pools. Auch toll das es am Pool eine Adults only area gibt. Die Pools waren alle auf eine angenehme Temperatur beheizt. Das Pesonal dort war auch sehr freundlich und zuvorkommend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Uns hat die Idee der Lagune sehr gut gefallen. Das Wasser war für mich persönlich zwar kalt, aber super ist, dass trotz der Wellen die man im Hintergrund gesehen hat, die Lagune sehr ruhig zum Schwimmen ist. auch hier gibt es wieder einen Adults Only Bereich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Senzomall ist fußläufig in min zu erreichen und perfekt für entspanntes shoppen. Ca. min Autofahrt erreicht man die Stadt: Sheraton Straße und Marina. Marina ist ein toller hafen mit vielen Cafes und Bars und definitiv einen ausflug wert. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht und haben uns damit einen langersehnten Lebenstraum erfüllt!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir haben viel am Abend auf der Lobbyterasse verbracht. Am ersten Abend war die Live sängerin nicht so toll. Die andere schien etwas schüchtern, hatte aber eine tolle Stimme. Mir Persönlich hatte die African tanzshow und die Quiznight sehr gut gefallen. Sehr merwürdig fanden wir am Orientalisch Abend die Musikauswahl vor der Tanzshow. Das Publikum waren eher Leute im mittleren / älteren alter und dort wurde elektronische musik oder Goa musik gepielt. Dem DJ und 1-2 vom Animationteam hat die Musik auch als einzige gefallen.
Vorname: | DaKo |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department