Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem wundervollen Hotel! Ein besonderer Dank gilt dem Servicepersonal! Immer freundlich, zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch das Essen war immer hervorragend! Ein Wunsch zur Verbesserung geht an die Shops und Dienstleister im Hotel. Weniger anquatschen und Wucherpreise, dann klappt es auch mit dem Geschäft. Hier hat man sich bspw. trotz roter Fahne leider doch etwas belästigt gefühlt. Auch die Luxortour war eine besondere Erfahrung. Allerdings hätten wir uns hier mehr Transparenz und Ehrlichkeit gewünscht. Grds. stellt man sich auf Verkaufsaktionen ja ein, wenn einem dann allerdings gesagt wird, man müsse sich keine Sorgen machen, das würde es bei der Tour nicht geben. Fühlt man sich doch schon sehr schnell getäuscht, wenn man dies schon bei dem ersten Stop erfährt… Insgesamt ein super Urlaub und wir fliegen mit einem guten Gefühl zurück in die Heimat. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department