Dieter (61-65)
Verreist als Familie • April 2025
Freundlicher Butler Mina mit Kollegin Hagar und angenehme Erholung für die ganze Familie

Weitläufige Anlage, man kann sich ruhig erholen oder auch sehr aktiv den Tag verbringen. Zugang zur Lagune auch für Kleinkinder perfekt(flach abfallend). Immer wieder gerne für eine Auszeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr sauberes Zimmer, man sieht aber das schon mehrere Jahre vergangen sind. Swim Up Pool und Terrasse sehr sauber, toller und freundlicher Service, tägl. Saubermachen, Kühlschrank auffüllen, Obst und Süßes, es fehlte an nichts.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl im Hauptrestaurant in Büfettform. Landestypische Gerichte(gut). Verschiedene Restaurants mit Reservierung (machte unser Butler Mina immer zuverlässig), es gibt aber auch einen Terminal wo man selbst reservieren kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren superfreundlich und halfen wo es möglich war. Unser Butler Mina vom Poshclub las uns jeden Wunsch von den Augen ab und erfülle diesen auch. Er war von früh morgens bis spät Abends immer anwesend und erreichbar. Der Urlaub würde durch Mina zu einem sehr erholsamen Erlebnis, was meine Frau und mein Sohn Gabriel täglich erwähnten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department