Es ist eine sehr schöne und großzügige Anlage. Durch die Weitläufigkeit hat man das Gefühl, dass das Hotel nicht überlaufen ist. Man kann sich erholen und die Ruhe genießen, aber, wenn man möchte auch an diversen Programmen teilnehmen. Die Belegung der Poolliegen bereits ab 6 Uhr durch die Gäste, ermöglicht es nicht, noch Platz nach dem Frühstück, etwa ab 8 Uhr zu finden. Da angeraten ist, kein Leitungswasser für Hygiene zu benutzen und man bei heißem Wetter zudem mehr trinken muss, werden definitiv zu wenig Flaschen mit Wasser bereitgestellt. Es wäre sicher möglich, zusätzlich Wasserflaschen anzubieten, ggf. bereitgestellte Kühlschränke in diversen gut zugänglichen Bereichen wie Bars, Restaurant, Empfangsbereich. Wir empfanden unser Bad als doch renovierungsbedürftig. WC-Bürsten sollten häufiger nach Gästewechsel gesäubert oder erneuert werden. Im Außenbereich des Hauptrestaurants fehlen definitiv Tischmülleimer, da es doch sehr windig war undleere Behältnisse und Serviettenl vom Tisch weiten. Ansonsten empfehlen wir die Unterkunft gern weiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen, dort erneut zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Danny R. |
Lieber Danny R, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department