Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel, super Personal

Wir wurden rundum sehr gut betreut und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Sehr große, saubere Zimmer, Mobiliar etwas älter aber in Ordnung, große Betten mit bequemen Matratzen, Flachbildfernseher (ZDF, ARD, Sat1, RTL, RTL2, Pro7) manchmal mit Programmaussetzern,

• Das Frühstück war lecker und ließ keine Wünsche offen - der Cappuccino und die frischen Säfte (Erdbeer, Orange, Guave, Mango) waren super. Das Mittags- und Abend Buffet waren ebenfalls gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben möchten wir die A-la- carte-Restaurants Yades und Mangal - super leckere Speisen

• Das Personal war äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Regelmäßig wurde man vom Management freundlich befragt, ob es Wünsche oder Kritik gibt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen

Es gab verschiedene Freizeitangebote (Yoga, Stretching, Boccia, Darts, Aquagym, Volleyball). Das Animationsteam war hervorragend, auch wenn man die Angebote nicht genutzt hat. Viele Dank vor allem an Carlos, Mado, Foxie und Oriana für die vielen tollen Gespräche.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Katrin

Lieber Katrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department