Im Großen und Ganzen super Anlage, Essen top, Animation gut vor Allem Mano hat sich super nett um uns gekümmert und unterhalten. Hotel würde ich weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war jeden Tag geputzt, Minibar war immer aufgefüllt, Betten jeden Tag sorgfältig gemacht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl im Hauptrestaurant war nicht so groß aber ausreichend. Es gibt 5 Ala Carte Restaurant, man kann problemlos für jeden Tag eines dieser Restaurants reservieren und das beliebig oft. Das Essen war sehr gut sehr viel Auswahl. Kulinarisch ein Highlight
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde immer nach Getränken gefragt - immer nachgereicht - man wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Sportangebot könnte etwas größer sein - weibliche Trainierinnen wären vielleicht etwas ansprechender zB für Joga oder Pilates. Das Fitnessstudio könnte ehwas größer und mehr Geräte vorhanden sein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Hacer |
Liebe Hacer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department