Sabine (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier wäre ich ein absoluter Wiederholungstäter

Wunderschöne Anlage in der man sich ab Tag 1️⃣ wohlfühlen kann!

• Die Deluxe Side Sea View Zimmer sind schön und moderne eingerichtet wo es an für sich an nichts fehlt. Mini Bar wird täglich wieder mit allen Getränken (Wasser, Softdrinks und Bier) aufgefüllt. Wer morgens schon einen Tee oder Instant Kaffee trinken möchte ist her auch bestens versorgt. Wer hier nicht mit dem weißen Handschuh loszieht wird sich mit sejtnhoher wahrscheinlich sehr sehr wohlfühlen.

• 4 von 6 Themenrestaurants besucht und war ein absoluter Wiederholungstäter, das Essen war durchweg wirklich lecker und von wirklich super Qualität, das Monohar (indisch) war jetzt nicht meinst, das liegt aber an meinem Geschmack und hat nichts mit der Qualität des Essens zu tun. Ein absolutes Highlight ist das Frühstück im Yades (muss reserviert werden). Wer kein wert auf ein große Buffet legt und in einem tollen Ambiente (Boho-Style) mit Meeresbriese und Tischservice frühstücken möchte, ist das ein absolutes Mist Have,… Ganz ganz toll!

• Der Service ist wirklich perfekt, auch wenn man kein Trinkgeld gibt, was hier die Jungs sich mehr als verdienen!!! Ich habe in den 10 Tagen Urlaub nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt und es gibt nichts, was nicht versucht wird, um die Gäste glücklich und deren Wünsche zu erfüllen. Hut ab an alle wirklich an alle Mitarbeiter die bei 40+ am Strand, im Yades (Strandrestaurant nicht klimatisiert), an der Bar und in der Grünanlage dafür sorgen das man einen perfekten Urlaub genießen kann. Alle wirklich alle haben wirklich unseren Respekt und auch ein Trinkgeld verdient!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Hier kann ich nicht viel dazu sagen da ich das Freizeitangebot nicht genutzt habe aber es wurde immer etwas Angeboten woran man hätte teilnehmen können.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department