Das Hotel war so wie man es auf den Bildern und Beschreibung gesehen hat. Wir wollten etwas zum Entspannen und Erholen haben, genau das findet man hier.
Das Zimmer war groß und hatte einen Fernseher drin. Genügend Stauraum mit Safe. Der Balkon hatte Meerblick und Poolblick sehr schöne weite Sicht. Die Wände sind so dick das man niemanden von nebenan hört. Nicht einmal die Dusche.
Es gab jeden Tag etwas anderes , neues zu essen. Sehr vielfältig und immer frisch zubereitet. Sehr abwechslungsreiche und gute Qualität der Speisen.
Täglich ist man gefragt worden wie es einem geht und ob es Probleme gibt. Egal ob etwas mit dem Zimmer nicht stimmt oder sonst irgendwelche Fragen hatte. Jederzeit wurde man ernst genommen und alle Fragen wurden beantwortet.
Wir sind 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Durch den Reiseveranstalter wurden uns viele Ausflugsziele vorgestellt die mit dem Bus erreichbar waren.
Für jeden etwas dabei. Es gab ein Gym. Viel Animation und Sportprogramm. Man wurde rund um die Uhr gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Lieber Rebecca, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department