Das Persona macht das Hotel, die Hotellage ist auch toll, wenn man nah von allem sein möchte -> dann kann ich es nur weiter empfehelen
Ein bisschen altmodisch, aber wer einen upgrade möchte kann sich auch mit den gästebeutreuerinnen sich klar machen
Im allgemein für Ägypten okay, könnte aber wärmer ins Teller kommen, versucht was anderes zu essen als fleisch da sie das aller billigste nehmen an fleisch das ist absolut nicht die qualität die wit europäer gewöhnt sind. Die cocktail class die von den barmans und gästebetreuung organisiert werden ist rin toller hinkucker😊
Ein bisschen langsam, nach dem essen, hygienisch nicht das beste Schnell weg wischen mit desinfizierlösung von händen macht dir Tische klebrig und reinigt nul... Die handtüscher junge sind total freundlich und helfen immer zum platz finden.
Tolle Lage nah von allem, falls ihr was vergessen habt mit zu nehmen ist di Senzomall auch nocht weit weg
Animateuren sind sehr reduziert und fast nie da oder verschwinden sehr schnell vom platz. Wir sind immer nur für den Freizeitangebot ins Urlaub gereisst und waren sehr positif überascht von dem bluefit concept, die tui hat ein sehr gutes trainer angagiert. Ich hoffe der name wird so geschrieben "IBRAHIM" der fitness trainer ist einfach nur klasse, grosses shoutout für seine motivation und professionalismus, ob kraft oder cardio workout ihr werdet hier von allem was haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Boz |
Lieber Boz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department