Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Its MAGIC CRYSTAL BAY RESORT

Wir haben im Dezember 2 wunderschöne, erholsame Wochen im Crystal Bay verbracht. Zustand und Sauberkeit waren einwandfrei. Die Qualität der Speisen, insbesondere des indischen und des mediterranen Restaurants, waren überaus beeindruckend. Gäste des Hotels waren derzeit aus England, Holland, Belgien, Osteuropa und ein geschätztes Drittel Deusche. Rundum eine sehr relaxte, angenehme Atmosphäre. Alles in Allem hatten wir 2 erholsame, relaxte Wochen im Dez. bei täglichen 28 Grad und werden sicherlich bei diesem Preis- Leistungsverhältnis Wiederholungstäter!

• Unsere Juniorsuite war in einem ausgezeichnetem Zustand ,sauber, funktionell, grosses bad, Minibar täglich befüllt, super Blick, was will man mehr?

• Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen, hervorzuheben sind, wie bereits erwähnt, die Spezialitätenrestaurants, die wir allabendlich besucht haben. Geschmack, Service, Ambiente, wirklich außerordentlich, danke nochmal an alle! Ein großes Lob auch an Ahmed und Waleed von der Poolbar, sehr fleißig, aufmerksam und zuvorkommend!

• Zuallererst ist zu erwähnen, das wir bei Julia (Guest Relation Management) bestens aufgehoben waren; Anfragen, kleinere Problemchen wurden sofort beantwortet und behoben. Vielen Dank nochmal für eure Aufmerksamkeit bez. unserer kleinen Feierlichkeit! Die Zimmerreinigung lässt nichts zu wünschen übrig (Zi 258). Mit ein wenig deutsch-englisch kommt man überall zurecht.

• Direkt an der hoteleigenen Lagune gelegen, dauerte der Transfer vom Flughafen keine 20 Minuten. Shoppingmöglichkeiten für den kleinen Bedarf sind im Hotel gegeben, gegenüber des Hotels für den etwas grösseren. Dort ist allerdings ein ausgeprägtes Selbstbewußtsein erforderlich, um ein Schnäppchen zu machen! Zu erwähnen sind noch die zum Hotel gehörenden Taxis: verlässlich, günstig, gut ! Vorsicht bei blau-orangen Taxis!!!

Sunbeds waren ausreichend vorhanden, welche nach ein paar Tagen schon morgens vom Towel-und Lifeguardteam am Stammplatz bereitgestellt wurden, danke dafür! Mit dem Animationsteam hatten wir eine Menge Spaß, egal ob morgenliche Tricks (the tall german Magicman) oder aber auch mal ernsthafte Gespräche über alles mögliche; alles in allem, intelligente, unaufdringliche, junge Leute, die einen guten Job machen. DJ Sam begleitet einen über den Tag mit vielfältiger, der Tageszeit entsprechender Musik, unseren Respekt dafür!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernie, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken und freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels, und dass Sie das Animations-Team gut unterhalten hat, ist uns wichtig zu wissen. Wir sind froh, dass Sie die Speisen im A-la-Carte-Restaurant Masala Indisch und Panorama Mediterrean genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service sehr zufrieden waren. Weiters teilten Sie uns mit, dass Sie die Mitarbeiter und Kellner sehr zu schätzen wussten und hoffen, dass Sie wieder zu uns ins SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort -Hotel zurückkehren werden. Mit freundlichen Grüssen NORA URDIH Guest Service Center Officer