Igor (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, aber Teuer.

Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt und alles hat reibungslos wie am Schnürchen geklappt. Wie schon oft erwähnt und das können wir nur bestätigen, ist das gesamte Personal ( egal in welchem Bereich) überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und professionell. Das Hotel ist nicht nagelneu, aber in einem top gepflegten Zustand.

• Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Sehr sauber. Werden täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage sehr gut und kaum zu hören. Minibar wird wöchentlich mit Wasser, Cola, Limonade, und Bier aufgefüllt.

• Die a la carte Restaurants kann man sich aussuchen wann und wie man will. Frühstück hat mich von der Auswahl an alle Erwartungen übertroffen. Leckeres Essen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Auch die im Vorfeld gebuchten Restaurants waren von der Qualität hervorragend. Also die Auswahl ist absolut top. Wer hier etwas zu meckern hat, soll es erstmal besser machen. Jeder wird satt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Auch die Jungs am Strand und Pool leisten jeden Tag in der Hitze einen tollen Job. Das Personal ist sehr zuverkommend und freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Vom Hotel aus ist man mit dem Taxi in 15 -20 Minuten ins Hotel, Preis für Taxi liegt bei 12€.

Das Fitnesstudio ist super ausgestattet. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war super. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und ein Animationsprogramm am Abend. Wer Aktion sucht, sollte sich besser am Pool aufhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Igor

Lieber Hermina Maria Louisa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department