Wir waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel und dieses Mal war alles nur nochmal besser. Es haben sich einige Dinge geändert, die vorher bereits gut waren und jetzt nur noch besser geworden sind. Wirklich super, dass sie sich weiterentwickeln!!
Wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt, wirklich sehr sauber und groß. Die Möblierung ist schlicht und wirklich modern.
Das Essen ist super. Es schmeckt, es ist frisch und man hat sehr viele Möglichkeiten zu wählen.
Der Service war wirklich schon immer top im Sunrise. Alle immer freundlich und humorvoll.
Also man hat direkt die Senzo Mall vor der Tür und kann abends auch noch schön shoppen und das Hotel hat direkte Strandlage.
Das Entertainment Programm ist sehr abwechslungsreich mit dem Tages- sowie Abendprogramm. Die Animateure sind sehr freundlich und keiner ist aufdringlich und zwingt einen zu irgendwas. Ein Nein wird problemlos akzeptiert und sie bleiben trotzdem nett.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department