Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder nur zu empfehlen

Erste mal Ägypten und was für ein tolles Hotel, dieses Hotel ist nur zu empfehlen Mitarbeiter vom Hotel sind Super freundlich und Hilfsbereit, wir kommen wieder.

• wir hatten eine Junior Suite, sie war sehr schön aufgeteilt mit Meerblick.

• für jeden war etwas dabei, die Ausfall war sehr groß, man konnte auch bei anderen Resturanten über dem Terminal sich einen Tisch Reservieren auch hier war es war immer lecker.

• Ja was soll man sagen, einfach Super man hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen Zimmer, Beach, Restaurant Service war 1A.ich hatte leider mit dem Darm Probleme man sich sofort drum gekümmert einfach nur Super.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, 5 Minuten zu Fuß gibt es eine Einkaufs Meile, man konnte auch mit eine Taxi nach Hurghada fahren im Hotel wurden auch Ausflüge Angeboten.

für jeden war etwas dabei. Animateure probierten natürlich die Gäste zu animieren mit zu machen, aber wenn man nicht möchte hat man auch einen in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Regina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department