Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tina (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder....

Ein absolut tolles Hotel, mit äußerst hilfsbereiten Angestellten. Wer sich nicht auf Verkaufsgespräche am Pool oder Strand einlassen möchte, kann sich eine rote Flagge mit an die Liege nehmen. Dann wird man in Ruhe gelassen. Das Servicepersonal immer flott unterwegs. Es wird immer sauber gemacht und schnell bedient. Allerdings: Abzuraten ist der Beautysalon. Ich frage mich, wie man solche Preise aufrufen kann für eine Leistung, die ich in Deutschland deutlich besser und billiger bekomme. Aber das buche ich mal auf das Konto Erfahrung. Komme trotzdem gern wieder. Empfehlenswert auch die Tour nach Luxor in einer Kleingruppe. Hat zwar ein bissl den Geschmack einer Kaffeefahrt, aber trotzdem auch sehr lehrreich und absolut empfehlenswert. Man kann ja auch nein sagen, wenn man etwas nicht kaufen möchte. Danke noch an Ibrahim, den Tourguide.

• Man sieht schon, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Manche Dinge zeigen leichte Verschleissspuren. Aber dafür sehr sauber, geräumig und alles vorhanden, was man braucht. Zimmerservice sehr nett und zuvorkommend. Deswegen auch kein Abzug in den Punkten.

• Was eine Megaauswahl an Speisen. Wer noch immer was zu meckern hat, hat ein echtes Luxusproblem.

• Perfekt. Sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel hat eine große Poollandschaft, eine kleine Bucht schließt sich an, an der man ungestört im kleinen Parzellen liegen kann. Trotz sehr guter Belegung findet man immer einen Platz. Schön auch, dass man nicht so gequetscht am Strand liegt, wie in den Nachbarhotels.

Fitnessraum vorhanden, der sehr sauber war. Eine Sportsbar mit zwei Billardtischen, eine Tischtennisplatte und Dartscheibe, und ein super nettes Animationsteam, welches unaufdringlich war und immer gute Laune verbreitet hat. Morgens gab es abwechselnd Wassergymnastik oder Yoga. Von daher, für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel, und wir sind begeistert, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gasterfahrung und Qualität