Alex (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Man muss wissen wo man ist.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber. Sehr beliebt bei einheimischen. Die Zimmerreinigung war top, selten sowas tolles erlebt. Gästeservice sehr nett, hat uns zum Arzt begleitet und war sehr hilfreich.

• Ausstattung des Zimmers

Nicht zu sagen, super

• Geschmack
    Gut

Es war immer und für jeden was dabei. Die Suppen sind echt lecker

Personal freundlich. Natürlich gab es Ausnahmen man hat gemerkt das die Mitarbeiter am Abendprogramm nicht Lust hatten ihren Job auszuüben. Die beste Erfahrung haben wir wirklich mit dem reinigungspersonal gemacht, sehr freundlich.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

War sauber und an jeden Pool hat ein Bademeister gestanden der die Sicherheit immer im Auge hatte, top

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Departmen