Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber. Sie wurden täglich gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Nach einem langen Tag am Strand oder Pool war es sehr entspannend, in das Zimmer zurückzukehren. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam. Sie waren sehr motiviert, freundlich und voller Energie. Tagsüber organisierten sie viele unterhaltsame Aktivitäten am Pool und am Strand, und am Abend gab es tolle Shows und Programme. Dank ihnen war die Stimmung im Hotel immer positiv und fröhlich. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag viele internationale und lokale Gerichte. Alles war frisch, lecker und schön präsentiert. Besonders die Desserts und das Frühstück haben mir sehr gefallen. Die Getränke und Cocktails waren ebenfalls ausgezeichnet. Die Barkeeper waren freundlich und bereiteten die Drinks professionell zu. Es war sehr angenehm, am Pool oder Strand mit einem Cocktail zu entspannen. Der Strand und die Poolbereiche waren sauber und ruhig. Es gab immer genügend Liegen, und das Meer war klar und perfekt zum Schwimmen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Crystal Bay Resort hervorragend. Die Kombination aus gutem Service, toller Animation, leckerem Essen und schöner Anlage macht dieses Hotel sehr empfehlenswert. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es besonders deutschen Gästen sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Die Arbeiter sind sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Adrian, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department