Celi (19-25)
Verreist als Paar • März 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig mit vielen leckeren Speisen.

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Alles hat reibungslos funktioniert, das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und der Service ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir vom schönen Poolbereich und dem idyllischen Strand, der perfekt zum Entspannen einlädt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv gerne wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel, sehr sauber, die Betten waren sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt diverse Themenrestaurants und ein riesiges Buffet das qualitativ sehr hochwertig ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen Deutsch und ansonsten gutes Englisch.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es sind sind süße Sonnenschirme in Form einer Palme mit Windfängen vorhanden. Es ist eine eigene Bucht dort in der man baden kann, zum schnorcheln kann man ins nebengelegene Hotel auf den Steg gehen. Zusätzlich gibt es einen Adult only Bereich in dem man ruhige Stunden genießen kann. Der Barkeeper Omar verwöhnt einen mit leckeren Cocktails und auch Softdrinks.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Vorname:Celi

Lieber Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department