Daniel (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Mittlerweile unser zweites Zuhause mit Freunden

Da wir nun schon sehr oft in diesem Hotel waren, mache ich hier keinen mehrseitigen Bericht mehr. Wir kennen dieses Hotel sehr gut und testen auch für HolidayCheck die Hotels. (Siehe das Profilbild). Dadurch waren wir schon in 64 Ländern unterwegs und können sehr gut Hotels vergleichen. Genau das ist der Grund, dass wir mindestens 2x im Jahr in dieses Hotel gehen. Relaxen und erholen ist hier die Devise. Wenn jemand Fragen zum Hotel hat die hier in den Bewertungen nicht beantwortet wurden, so stehe ich gerne zur Verfügung. Mein Account hier in HolidayCheck ist offen. Gegenantwort zu schlechten Bewertungen hier: Mir ist aufgefallen, dass manche Gäste sich darüber beschweren, dass sie in einem nicht renovierten Zimmer wohnten und sich aber gleichzeitig über Baulärm aufgrund von Renovierungsarbeiten beschweren. Das passt aber nicht zusammen. Aber ich kann beruhigen. So wie ich gesehen habe, sind bereits die letzten unrenovierten Zimmer dran, so dass bald alles fertig sein wird. Leider richtig ist ist die Tatsache, dass die Animation, immer wenn wir wieder ins Hotel kommen, eine neue ist. Diesmal war kein einziger Animateur aus der alten Mannschaft da. Ich fand sie auch nicht gut und sehr flach. Vor allem ist bei den männlichen Animateuren das einzige Ziel, junge Mädchen, die allein reisen, den kompletten Tag „anzumachen“, der Rest der Gäste wird „FAST“ ignoriert. Zum Thema Chemie Geruch: Ja das stimmt. Wir haben uns auch sehr gewundert. Selbst in den Toiletten beim Yades Restaurant hat es nach Diesel gerochen. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die diesen Geruch sogar im Zimmer hatten. Als Wir in Hurghada waren, roch es da auch so. Keine Ahnung, was der Grund dafür war. Eventuell wird nun in Ägypten mit Diesel geputzt oder was auch immer. Hier sollte dringend darauf verzichtet werden. Das ist kein schöner Geruch. Warum beschweren sich hier Leute, dass die Flüge verschoben wurden und beurteilen das Hotel schlecht? Das Hotel kann nichts dafür, wenn Airlines Flüge verschieben. Und dieses Hotel hat auch keine schlechten Bewertungen verdient. Hier wurde geschrieben, dass das Besteck in „Plastiksackerl“ auf den Tisch kommt. Absolut falsch. Das Besteck wird in allen Restaurants normal auf den Tisch gelegt. Außer im Yades Restaurant. Hier kommt es in Papiertüten auf den Tisch. Warum auch immer. Das mit den Holzlöffeln finden wir auch nicht so toll. Das ist wohl ein falsch verstandener Umweltaspekt. Als wir im letzten November dort waren, wurde in der Außenanlage (Pool und Beach) sehr viel laute Party gemacht. Das ist nun etwas zurückgefahren worden. Die Animateure müssen nur langsam mal verstehen, dass wenn niemand mehr da ist und die Stühle schon übereinandergestapelt wurden, die Musik nicht genau bis 23 Uhr mit voller Lautstärke weitergehen muss. Wenn keiner mehr da ist, kann die Party komplett gestoppt werden! Dieses Hotel ist eigentlich ein „Quiet Hotel“ und kein Party Hotel. Das sieht man daran, dass wenn die normalen Shows (ca. 21 Uhr) fertig sind, und über Mikrofon verkündet wird, dass nun Discotime beginnt, verschwinden schlagartig die Leute. Vor allem ist die Musik eigentlich eher für die jüngere Generation. Hier in den Bewertungen wurde auch geschrieben dass die Klinik im Hotel nicht gut wäre. Diesmal hat sich meine Frau irgendwo den Fußnagel so bösartig aufgerissen das der Nagel längs aufgerissen war und vom Nagelbett gerissen wurde. Hier hat die Klinik (Herr Dr. Hasan) wirklich gutes geleistet. 4 Tage lang die Wunde gespült und desinfiziert. Und täglich 2x den Verband gewechselt. Das Ganze hat zum Schluss 120 Euro gekostet. Aber man bekommt das Geld ja von der Kasse wieder Alles andere in diesem Hotel ist einfach nur traumhaft. Wir wären sonst nicht mindestens 2x im Jahr dort. Wir lieben die ganze Belegschaft. Sie sind alles absolut bemüht und lieb. Selbst bis nach oben zu Philippe den Hotelmanager sind alle Freunde - fast schon Familie geworden Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Mittlerweile ist es wirklich unser zweites Zuhause. Von uns bekommt das Hotel wie immer volle Punktzahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels mitzuteilen. Wir wissen Ihre Loyalität und das Vertrauen, das Sie uns im Laufe der Jahre entgegengebracht haben, sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist unglaublich wertvoll, nicht nur für uns, sondern auch für potenzielle Gäste, die wissen möchten, was unser Hotel so besonders macht. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als einen perfekten Ort zum Entspannen und Erholen empfinden. Ihre Erfahrungen und Ihr Vergleich mit anderen Hotels weltweit bieten eine einzigartige Perspektive, und wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich mindestens zweimal im Jahr für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Zu den von Ihnen angesprochenen Bedenken: Renovierung und Zustand der Zimmer: Wir sind in der Tat dabei, die letzten unrenovierten Zimmer zu renovieren, und wir wollen diese Arbeiten so bald wie möglich abschließen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld während dieser Zeit. Unterhaltung: Es tut uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit mit dem derzeitigen Animationsteam zu hören. Wir haben Ihre Bemerkungen über das Verhalten der Animateure zur Kenntnis genommen und werden uns darum kümmern, dass sich alle unsere Gäste willkommen und engagiert fühlen. Chemischer Geruch: Wir entschuldigen uns für die unangenehmen Gerüche, die Sie wahrgenommen haben. Wir untersuchen dieses Problem, um sicherzustellen, dass es sich nicht auf zukünftige Aufenthalte auswirkt. Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an erster Stelle. Essenserlebnis: Wir bedanken uns für Ihre Klarstellung bezüglich der Präsentation des Bestecks in unseren Restaurants. Wir werden das Feedback zu den Papiertüten und Holzlöffeln prüfen, um zu sehen, wie wir uns verbessern können. Lärmpegel: Ihre Anregung bezüglich der Lautstärke der Musik während der späten Stunden ist sehr hilfreich. Wir bemühen uns um eine friedliche Atmosphäre und werden unser Team daran erinnern, die Lautstärke entsprechend der Anwesenheit der Gäste anzupassen. Dienstleistungen der Klinik: Es freut uns zu hören, dass Dr. Hasan und unsere Klinik Ihre Frau hervorragend betreut haben. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste steht an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und die persönlichen Beziehungen, die Sie zu ihnen aufgebaut haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, eine einladende und familiäre Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und dafür, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Abteilung Gästeerfahrung & Qualität