- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Zimmer und der Kundenservice, insbesondere von Tui eine Bodenlose Frechheit. Bei uns wurden eine Woche lang die Gärten im Erdgeschoss Zimmer umgebaut. Pressluft Hammer den ganzen Tag im einsatz und das nicht mal 2 meter vom Gast entfernt. Dies ging von 9:00- ca. 22:00. Nach Reklamation und Video und Foto Beweis wird man als Lügner und Depp hingestellt und das dies nicht stimmt. Erste Nacht im Hotel war der Horror, wir durften um 2 in der Früh (im hotel angekommen) das Zimmer putzen überall waren Haare und das halbe Zimmer war Kaputt und das Bett voll mit Flecken und dreckig. Duschen war auch schwierig da braunes Wasser rauskommt und das dauert bis sich die Farbe ändert
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Bay entschieden haben und Ihre Erfahrungen online mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit noch während Ihres Aufenthalts in der Anlage mitgeteilt hätten, damit wir diese direkt mit Ihnen hätten klären können. Unser Team hofft sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis bieten können, das unsere Gäste von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerfahrung und Qualität