Wir haben nie gedacht, in diesem Land so ein wunderbares Hotel zu finden. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es wird sich tgl. um einen gekümmert und bei Problemen war Foxie immer zur Stelle. Danke nochmals lieber Foxie. Auch das Animationsteam war wirklich spitze. Danke auch dem Service im Restaurant und an der Poolbar. Kurz gesagt wir haben nun endlich unser Hotel gefunden.
Alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir hatten keine Probleme, noch nicht einmal bei der Verkostungen von Salat und Obst. Der Kellner war immer freundlich und bediente uns ständig.
Das Personal war top. Wir wurden immer und zu jeder Zeit bedient und die Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Flughafen Betrug etwa 20 Min. Vor dem Hotel kann man schoppen und wer will läuft zu Fuß ca. 10 Minuten bis zum Einkaufszentrum. Ausflüge gibt es genug, aber wir haben einen entspannten Urlaub genossen. Bei den Nachbarhotels kann man den Aquapark ohne Aufpreis nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michaela , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department