- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage Tage in diesem großartigen Hotel. Es war unser zweiter Besuch in der Anlage und unser erster Eindruck wurde weiterhin bestätigt. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein nettes Lächeln oder einen Scherz auf den Lippen. Die Restaurants und das Essen sind die/das Beste was wir bisher in Ägypten haben finden können. Die Liebe zum Detail ist dem gesamten Hotel anzusehen. Der Gast ist hier tatsächlich König! Der Strand ist zwar klein aber fein, eine kleine Badebucht eben. Ein beheizter und ein unbeheizter Pool, als auch ein Whirlpool stehen zur Verfügung. Alle Gäste wissen sich in dieser Anlage zu benehmen, sowohl Deutsche, als auch Russen, Belgier, Holländer und Engländer. Für unsere Zufriedenheit im Hauptrestaurant sorgte täglich Herr El Sayed Sabry. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam, welches einen den Tag mit lustigen Sprüchen und einer tollen Unterhaltung versüßt. Persönlich bei einer echten Fakir Show dabei sein zu dürfen, auch als Statist, war mir eine große Ehre. Vielen Dank daher an: Marc, Chico, Momo, Moo, Migo, Nancy, Titch, Miky, Sam und Katja. Wir freuen und schon darauf euch im nächsten Jahr im März wieder zu sehen in diesem absolut tollen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen NORA URDIH Guest Service Center Officer