Yara (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rund um sorglos, gebräunt und glücklich!

ICh wollte einfach mal ausspannen. Dafür gibt es keinen besseren Ort. Die Anlage ist sauber, gepflegt, die Restaurants lecker, die Qualität des Essens stimmt und es ist abwechslungsreich. Es gibt ein Buffet Restaurant und noch 4 a la Card Restaurants. Das Personal ist super ausgebildet, stets freundlich und hilfsbereit. Auch für Kinderanimation und abendliches Entertainment ist gesorgt.

• Sauber und gepflegt. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, wie gewünscht zwei Einzelbetten, einen schminktisch sowie eine sitzecke. Auch eine Kommode und ein tv waren natürlich da. Geschlafen hab ich wie ein Stein und hab dann morgens mir im Zimmer eine Tasse Kaffee gemacht und mich auf die zum Zimmer gehörende terasse gesetzt :) so kann der Tag beginnen. Jedes Zimmer hat entweder Balkon oder terasse.

• Was soll ich sagen. Riesige Auswahl! Super essen! Das ich nicht zum Flughafen getragen werden musste ist ein Wunder.

• Personal war top und stets hilfsbereit. Nach dem zweiten Tag wusste man schon wieviele pancakes wir möchten und wie wir unseren Kaffee trinken. Einmal würden wir Zeuge, wie andere Gäste mit Ihren Kleinkindern samt buggy!!! in den hoteleigenen Nacht Club wollten. Dies würde ihnen vom Manager ruhig und sachlich verwehrt. Trotz wüster Beschimpfungen und Geschrei ist er ruhig und höflich geblieben. Das fand ich sehr gut. Uns war Licht der Lampe auf dem Kosmetiktisch zu dunkel. Ein Anruf bei der Rezeption und schon kam jemand der zum Glück eine hellere Birne einsetzen konnte. Rund um sorglos Paket eben :).

• Vom Flughafen 20 min. In der Umgebung sind Einkaufszentren die ich aber nicht besucht habe. Lage an der Lagune ist sehr angenehm zum schwimmen da man keinen Wellengang hat.

• Wellness
    • Sport

Animation für Jung und Alt. Pool bespaßung und abends Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yara

Sehr geehrte Yara, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team