Tolles und gepflegtes Hotel, sehr schöne Gartenanlage, lecker Essen, spitzen Personal - man bekommt das rundumsorglos Paket. Einziges Manko, dass es nur einen Fahrstuhl im ganzen Hotel gibt und der befindet sich an der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren anfangs in einer Family Suite, im ersten Stock. Für vier Personen war das Zimmer schon recht klein, aber dennoch sauber. Großes Problem war für uns aber die Treppe in die erste Etage, da es keinen Fahrstuh gab. Unsere Zwillinge sind erst ein Jahr alt und mit Buggy und Schwimmtasche nicht leicht zu bewerkstelligen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Auswahl. Mehrere Themenrestaurants, die man kostenlos besuchen kann. Köstliches Essen. Wir haben immer was leckeres gefunden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überragend! Unsere Kinder haben das Personal gefeiert. Die waren immer für ein Späßchen zu haben. Uns wurde außerdem wirklich jeder Wunsch erfüllt!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Toller beheizter Pool. Unsere Minis waren kaum aus dem Wasser zu bekommen! Sehr sauber und gepflegt war er ebenfalls.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Dr. Fish ist spitze, aber das Team aus dem Wellnessbereich auch. Haben die Massagen sehr genossen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department