Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Besonders toll fanden wir die private Badebucht, die schön windgeschützt ist. Man merkt, dass das Hotel einen hohen Standard hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und hell. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart, aber das ist ja Typsache.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist das absolute Highlight. Alle sind extrem aufmerksam und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist ein echtes Highlight! Die Pools sind groß, sehr sauber und stilvoll angelegt. Besonders gut hat uns gefallen, dass es genug Liegen gab und man nicht morgens reservieren musste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auch die private Badebucht ist klasse – schön ruhig und perfekt zum Schwimmen, wenn man mal kein Salz auf der Haut will, springt man einfach wieder in einen der Pools.
Lieber Nikol, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig wissen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Qualität und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können und Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department