Romy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub& sehr freundliches Personal

Schöne sauber gepflegte Anlage, mit eigener Hauslagune und einem schönen Steg. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einem hier von den Lippen abgelesen. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und würden wieder kommen.

• Im Zimmer hat es leider des öfteren gestunken was uns sehr gestört hat den der Geruch war permanent und wir hatten das Gefühl das Zimmer wurde auch nicht richtig gesäubert. Flecken am Spiegel, Haare,Staub lagen rum

• Das Essen war auch sehr gut. Viel Auswahl und für alle was dabei. Vorallem das ägyptische Restaurant hat und gefallen da es direkt am Strand ist

• Der Service war wirklich sehr sehr gut. Wirklich alle bis auf ein mann vom mediterranen Restaurant waren alle sehr freundlich. Haben sich stehts sehr bemüht damit man sich wohlfühlt!

• Die Fahrt war angenehm und kurz ca. 15 Minuten allerdings hört man die Flieger täglich.

Das Freizeitangebot war gut. Von Joga bis zu einem Mann der auf einem Flyboard am Strand war war wirklich immer für Unterhaltung zu sorgen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Romy

Liebe Romy Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage, das freundliche Personal und die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Zimmerreinigung hatten. Diese wurden bereits während unserer Managementrunde mit Ihnen besprochen und wir arbeiten an einer Lösung. Ihre positiven Bemerkungen über den Service, abgesehen von einem Mitarbeiter im mediterranen Restaurant, nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department