Schönes Hotel in sehr guter Lage am Rand von Hurghada direkt am hoteleigenen Strand in einer geschützten Bucht mit flachem Einstieg ins Meer. Wir bevorzugen wegen der Ruhe den Strand und hier insbesondere den Adults Only-Bereich. Im Hotel gefallen uns neben den fünf includierten Spezialitätenrestaurants vor allem das tolle und stets hilfsbereite Personal, welches oftmals seit mehreren Jahren im Hotel arbeitet. Hervorheben und bedanken möchten wir uns hier insbesondere bei Mahmoud Azim von der Oasis Bar am Strand, welcher uns jeden Tag und mit immer guter Laune mit teilweise selbst kreierten Getränken versorgt und immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen hat. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, dass es über derart tolle Mitarbeiter verfügt.
Zimmer sind ein bisschen renovierungsbedürftig, aber sauber.
Die vielen includierten Spezialitätenrestaurants sind toll.
Tolles Personal, insbesondere am Strand in der dortigen Bar.
Anfahrt vom Flughafen ungefähr 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department