- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel! Gerne wieder. Preis-Leistung ist gut. Hier ist der Gast König. Selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Küche sehr gut. Der Check-In war ein wenig lang, dafür alles andere bombastisch. Die Kellner sind der wahre Hit. Sehr gute Arbeit und auch immer zu Späßen aufgelegt. Haben uns wirklich wohl gefühlt! Animation super, besonders Moo (my knee ;-)), Momo, Mikey und Migo. Das Team der Animation hat sich auch um einen gekümmert, wenn man Probleme (es gab keine) mit dem Service oder ähnliches hatte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Grun, Wir freuen uns über die hohe Wertschätzung, die Sie uns durch Ihre positive Bewertung zuteil haben werden lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service aber auch mit dem Animationsteam zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Weiters teilten Sie uns mit, wir hoffen, dass Sie wieder zu uns ins SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort -Hotel zurückkehren werden. Mit freundlichen Grüssen NORA URDIH Guest Service Center Officer