Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Schöne Hotelanlage, allerdings mit Animation und inklusive vielen Animateuren! Sonst ein perfekter Urlaub mit allem drum und dran.

• Klassisch moderne Zimmer mit Balkon. Blick auf die Hotelanlage und seitlicher Meerblick. Sehr bequemes Bett. Schönes großes Bad, mit super großer Dusche. Es gab sogar Zahnbürsten mit Zahnpasta, Duschgel, Haarwäsche, Condicioner, Rasierer mit Rasierschaum, Ohrenstäbchen, etc. Deutsche Fernsehsender waren auch vorhanden.

• Kulinarisch für jede Kultur etwas dabei. Großes reichhaltiges Buffett zu jeder Mahlzeit. Von warm bis kalt war alles vorhanden. Es wurde immer alles frisch zubereitet, man konnte sogar dabei zusehen. An Getränken war die Auswahl ebenso gigantisch. Zum Frühstück wurden verschiedene leckere Säfte serviert. Wenn man kein Buffett-Liebhaber ist, gibt es drei verschiedene A-la-carte Restaurants (Indisch, Mediterran und Fisch).

• Koffer wurde bei der Ankunft sofort abgenommen, es war dem Personal sehr wichtig, dass der Gast keine Last mit dem Gepäck hat. Es wurde ein Begrüßungsgetränk gereicht und ein Erfrischungstuch angeboten. Man fühlt sich immer als Gast gut aufgehoben und das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Auch ohne Trinkgelderwartung wird einem gern geholfen. Getränke wurden sich schnell gemerkt und es stand schon immer alles bereit, wenn man sich setzte. Viele haben Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Flughafen ist dich dran - ca. 15 Minuten Fahrzeit. In der Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum. Ansonsten gibt es einen Aquapark und auch ein Aquarium. Alles gut zu Fuß zu erreichen, aber auch Transfer mit Taxi oder Shuttle möglich (aber nicht inclusive).

Es gibt verschiedene Angebote: Spa, Sportstudio, Sauna, Tennisplatz, Boccia, Volleyball, Yoga. Im Schwesternhotel wurden diverse Wassersportarten angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr Geehrte Manuela, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department