Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service. Wir waren sehr zufrieden und können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gepflegte, geräumige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen mit kleineren Mängeln. Haben aber da auch schon in Europa wesentlich schlechtere Zimmer für höhere Preise gehabt. Sehr gute Klimaanlage, Minipaar wurde regelmäßig aufgefüllt. Betten und Matratzen einwandfrei.
Das Buffetrestaurant war von der Qualität der Speisen und der Vielfalt gut bis sehr gut, sicher wiederholt sich einiges in 2 Wochen, aber wir waren sehr zufrieden. Wir besuchten auch sämtliche Themenrestaurants (nach vorheriger Anmeldung) und waren auch hier sehr zufrieden. Getränkeauswahl war gut, Cocktails teilweise gewöhnungsbedürftig, ist aber auch Geschmackssache. Etwas ärgern mussten wir uns über die Essgewohnheiten vor allem der arabischen Gäste, die Berge von Essen auf Ihren Teller stapelten, um dann nach wenigen Bissen alles stehen zu lassen. Aber hier hat die Hotelleitung leider keinen Einfluss.
Service im ganzen Haus sehr gut. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sicher freut sich das Personal über ein Trinkgeld, wird aber nicht vorausgesetzt. Besonders toll war der Service am Strand durch Mahmoud (warum nicht😃), der nach kurzer Zeit alle seine Gäste und die dazugehörigen Getränke kannte und sämtliche Wünsche erfüllte.
Kurze Fahrt zum Flughafen (ca. 15 - 20 Minuten). Gegenüber des Hotels sind ein paar Geschäfte, nichts besonderes. Ansonsten gibt, es in der näheren Umgebung nicht viel Sehenswertes.
Fitnessraum ist ok, klein aber mit allen üblichen Geräten ausgestattet. Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation war sehr nett und bemüht, aber nicht zu aufdringlich. Musik und vor allem die Einstellung der Boxen (Bass!!!) bei den Partys war nicht optimal und nicht ganz mein Geschmack, aber das sieht wahrscheinlich jeder anders. Gut fand ich die Regelung mit den roten Flaggen, wir hatten dann Ruhe und wurden nicht mehr von den doch sehr zahlreichen Verkäufern angesprochen. Meer und Poolanlage waren sehr schön, es gab auch einen eigenen Pool für Erwachsene (ab 16). Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Markus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department