Luisa und David (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. Wirklich empfehlenswert.

Das Hotel ist super. Wir werden dieses Hotel definitiv erneut buchen, wenn wir wieder in Ägypten sind. Sehr sauber, sehr guter Service, man wird immer wieder gefragt ob alles okay ist und ob man zufrieden ist. Wirklich Klasse.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Bei uns hat die Duschtür immer geknackst, wenn man sie geschlossen hat, aber hat uns gar nicht gestört. Zimmerservice hat ihre Arbeit auch immer ordentlich gemacht.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Restaurants, somit ist die Auswahl groß. Hier muss man am Vortag reservieren, wenn man in einem der Restaurant dinieren möchte. Das ist jetzt meckern auf sehr hohem Niveau, aber ein bisschen mehr Abwechslung im Hauptrestaurant haben wir uns doch gewünscht, da einige Sachen jeden Tag angeboten wurden.

• Der Service war mehr als super. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden auch zum Platz gebracht. Ebenso fragen die MItarbeiter, ob alles okay ist und wenn es Probleme gibt, dann soll man sich sofort melden. Hab ich bisher noch nicht so erlebt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht sehr weit weg vom Flughafen, sodass man nicht lange mit dem Transport unterwegs ist. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön gepflegt. Einen eigenen Strand besitzt das Hotel auch. Einen Punkt Abzug gibt es trotzdem. Neben dem Hotel ist eine Moschee, und jeden Tag um kurz vor 5 (morgens!) wurde über Lautsprecher gesungen. Wir vermuten, dass um diese Uhrzeit die Leute in der Moschee beten. Wir haben zwar nichts dagegen, aber man könnte die Lautstärke bisschen runterdrehen, sodass man nicht geweckt wird.

Hier gibt es wirklich viele Freizeitangebote. Beach Volleyball, Tischtennis, Dart, Schach, Fußball, Tennis. In der Sportsbar gibt es 2 Billiardtische. Zudem gibt es ein Spa Bereich, wo man sich eine Massage buchen kann, ebenso kann man kostenlos die Sauna nutzen. Hier musste man aber am Vortag reservieren. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden. Auch das Animationsteam ist wirklich super nett und bietet einiges für die Gäste. Am Abend gibt es mehrere Möglichkeiten den Tag auszuklingen, sodass man sich hier nicht beschränken muss. Kurz um, einfach Top!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Luisa und David

Lieber Luisa und David, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department