Sehr schöne Hotelanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Rasenflächen entspannen die Atmosphäre. Außerdem hat die Anlage eine schöne Größe.
Die Zimmer waren gut. Sind aber im Vergleich zur restlichen Anlage etwas in die Jahre gekommen. Für uns aber völlig ausreichend.
Das Essen im Buffet Restaurant ist ok. Das Essen in den A la Carte Restaurant ist sehr gut und im Vergleich zum Buffet drei Klassen besser.
Der Service war super. Ein großes Kompliment geht an unseren Roomcleaner Reda. Er hat ein super Job gemacht, er war immer sehr freundlich und hat sich über seine Themengebiete stets engagiert.
In der nahen Umgebung findet man eine Vielzahl von Hotels in erster Lage. In zweiter Lage sind Bazare und eine Großes Shoppingcenter zu finden. Alles ist zu Fuß gut erreichbar.
Die Animation ist super. Großes Lob an Ibo. Er macht einen super Job.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department