Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Top Personal Top Hotelanlage Top Essen Schöne geräumig Zimmer Großer Pool und schöner Strand. Gerne leisere Musik (überall, sei es beim Essen oder bei der Animation)! Gerne wärmer Pool bei 27 Grad und starkem Wind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es ist alles da was man braucht und erwartet. Das Bett ist sehr bequem. Das einzige ist, dass zu dunkle Licht im Bad, als Frau sich da zu schminken :-). Die Zimmer könnten so laaaangsam aber sicher dann mal renoviert werden, aber alles noch in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für Ägyptische Verhältnisse ein super Essen. Das Buffet ist reichlich und man findet immer etwas. Was besonders hervorzuheben ist, ist das man alles essen kann. Obst und Gemüse werden mit sauberem Wasser gewaschen und die Eiswürfel sind aus Trinkwasser gemacht. Die Themen Restaurants sind auch top und qualitativ sehr gut. Wir waren happy.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr sehr gut. Wir hätten es, übertrieben gesagt, es schaffen können, uns eine Woche nicht zu bewegen. Überall werden dir Getränke gebracht, egal ob Pool oder Strand. Alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. So habe ich es noch nie in Ägypten gesehen und mitbekommen. Besser geht kaum.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr schön und riesig. Es gibt sehr gute Liegen. Es ist sehr sauber am Pool. Jedoch war er ein bisschen zu kalt Anfang Mai. Laut Aussage vom Hotel wurde der Pool nicht mehr beheizt obwohl es die Außentemperatur es zugelassen hätte. Für unsere Tochter war es definitiv zu kühl und für uns Erwachsene auch. Sie Musik könnte auch etwas weniger laut sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber und schöner Strand. Es gibt genügend liegen mit sehr großen Schirmen. Für Kinder ist der Strand auch sehr geeignet.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department