War das 1. mal in Ägypten und in diesem Hotel. Bin echt sehr positiv beeindruckt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und sportlicher Aktivität und später den Abend gemütlich ausklingen lassen bei Live Musik 🎶
Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten 2 große getrennte Betten. Der Mann vom House-keeping hat einen top Job gemacht und sich jedes Mal was neues einfallen lassen mit den Handtüchern / decken etc. und witzige Figuren gebastelt. Einen großen Balkon mit tollem Ausblick zum Pool und zum Meer 👌
Tolle Auswahl ! Verschiedene Restaurants ! Mir hat das indische Restaurant und das mediterrane Restaurant persönlich am besten gefallen. ( wobei der Ägypter auch gut war 😅) Wer sich nicht so entscheiden kann für ein Restaurant- geht zum Buffet. Dort war auch eine große Auswahl.
Sehr Service-orientiert ! Sowohl die Leute am Steg Bzw am Meer als auch am Pool . Rashad hat uns meist bedient und er war nicht nur schnell sondern auch sehr freundlich zu uns.
Lage war Top- da wir nicht so weit vom Flughafen entfernt sein wollten und noch ewig fahren wollten. Zur Umgebung kann ich weniger sagen, da wir die meiste Zeit im Hotel waren. Zu den Ausflügen die wir gebucht hatten ( quad Tour / mahmya Tour ) wurde man abgeholt und wieder abgeliefert. Diese waren 20-40 min vom Hotel entfernt.
Wirklich stark !! Fußball, Volleyball , Tischtennis , Wasserball ... Danke an die Animateure- wirklich sehr witziges Team ! Henry, Felix , Fox, Tori und natürlich Ali ... ✌️ Und die anderen 👍 Sie haben die Leute immer mit einer witzigen charmanten Art animiert ...Tagsüber an den Spielen und abends auf der Tanzfläche mitzumachen 🕺🏼 Und wenn man mal keine Lust hatte - ein Nein wurde auch akzeptiert ☺️👍 Der Haupt-Pool war nicht nur groß , er war auch beheizt ! Wellness gab es auch - hab ich aber nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department