Lucile & Alain (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr Tollen Urlaub im diesem Hôtel

Wunderbares hôtel, super einrichtungen, sehr sauber und sehr gut unterhalten, ich emfehle es weiter, wir werden sicherlich wieder kommen.....Wir waren zum Ersten mal in Ägypten und sind sehr beindrückt vom diesem sehr Schönen Land

• Zimmer waren immer bestens sauber , Servietten sind Jeden tag gewechselt, sehr gute schlafgelegenheiten, mini bar war auch jeden tag aufgefüllt, hier wird gemacht dass man sich wie zu hause fühlt, und das ist eine echte Stärke W-lan im zimmer ist auch angenehm somit dass ich jeden tag mit meine Freunde via Messenger oder Wattsapp sprechen konnte

• Hier kann Jeder etwas finden um gut zu essen.....dazu auch noch die Restaurants "a la carte" die man bestellen kann an der rezeption und die sehr Lecker sind (....wir haben alle ausprobiert) und waren nicht entaüscht, die Kellner sind immer aufmerksam somit jeder zufrieden ist.....im Haupt Restaurant ist eine sehr Freundliche Atmosphäre ......hier fehlt eigentlich nichts

• Sehr Freundliches Personnal die alles machen um den aufenthalt bequem zu machen, alle sind immer am Lachen und jeden Wünsch wird erfüllt wenn möglich, besonders am Strandbar mit Mahmoud, und der Strand keeper Hani ist immer an der arbeit um jeden zufrieden zu stellen.....insgesamte sehr Freundliches Personnal, auch an der Rezeption und im Essraum da Französich gesprochen wird (....was für uns als Franzose sehr wichtig war)

• 1/4 viertel stunde vom Airport entfernt, schneller transfer, und schöne umgebung , viele ausflüge zu machen für die Leute die es wollen....wir t zum Ersten mal in ägypten und sind sehr

Animation Team war jeden tag unterwegs um alle zu befriedigen.....kamen bis zum Strand um explication zu geben, ..die haben sich wirklicjh bemüht um ein correctes program zu erstellen (pool party, Beach party, volley-ball usw....) Insgesamt immer etwas zu tun für der etwas tun will.....

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lucile & Alain

Lieber Lucile & Alain, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department