Gepflegtes 5 Sterne Hotel. Sehr schöne Anlage mit tollen Garten, Pool und Strandbereich.
Zimmer sehr groß und alles vorhanden was man braucht, auch Duschbad/Shampoo und sogar Zahnbürste/Zahnpasta und Rasierer. Die Minibar wird täglich befüllt mit Cola, Fanta, Wasser und Bier. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terasse, was wir total klasse fanden da immer Schatten war. Klimaanlage funktioniert tadellos und ist sehr leise. Das Bett war sehr bequem mit verschiedenen Kopfkissen (hart und weich). Es gab sogar deutschsprachige TV Sender!
Es gibt viele verschiedene Restaurants, die wir gar nicht geschafft haben alle auszuprobieren. Die Themenrestaurants muss man ein Tag vorher buchen, am besten und einfachsten über die Blue App. Das Mangal BBQ Restaurant ist besonders hervorzuheben. Das Hauptrestaurant war auch sehr gut und für jeden was dabei. Die Auswahl der Cocktails ist sehr groß und alle seeehr köstlich!
Immer sehr aufmerksam und absolut nicht aufdringlich. Niemand ist hier auf Trinkgeld aus, was wir aus anderen Hotels kennen. Bedienung Ahmed am Pool war spitzenmäßig und man musste nie lange auf sein Getränk warten. Mahmoud von der Poolbar war einfach nur top und auf Zack. Bei Fragen konnte man immer zur Rezeption oder in die Blue Lounge gehen, dort wurde einem immer freundlich geholfen. Alle Angestellten, vom Gärtner bis zur Bedienung, waren alle seeeehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Hotel liegt nah am Flughafen, somit kurze Transferzeit. Gegenüber auf der anderen Straßenseite gibt es einige Geschäfte und ein Supermarkt zum einkaufen (viel günstiger wie im Hotel)! Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten, wir haben jedoch von Deutschland aus bei einem deutschsprachigen Guide gebucht.
Es gibt ein Fitnesscenter, was wir aber nicht genutzt haben. Es gibt außerdem eine Sports Bar, wo man Billiard spielen kann und zu unserer Zeit mit Fußball EM Übertragung im Freien. Den Spa Bereich haben wir auch nicht genutzt, da die Preise dort sehr hoch sind, leider! Die Animation war klasse, absolut nicht aufdringlich und immer gut drauf. Außerdem gibt es ein Fußball- und Tennisplatz und ein Spielplatz der leider nicht überdacht ist. Am Pool gibt es außerdem Shuffle, Dart und Schach. Die Poolanlage ist großzügig und besonders gut war der Only Adult Bereich mit Poolbar und der große Whirpool. Die Lifeguards haben am Pool immer alles im Blick.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department