Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr ruhig, super erholsam. Es gibt auch Erwachsene 16+-Bereiche am Strand.
die neuen Zimmer sind sehr schön hell gestaltet, die etwas älteren haben ein dunkles Holz, sind aber auch sehr schön.
vielfältiges sehr gutes Buffet, in den Restaurants, die man reservieren kann bekommt man a la Carte, das Essen ist überall sehr gut
Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Man spricht Englisch, Deutsch und wahrscheinlich noch viele weitere Sprachen
Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel beträgt ca 15 Minuten
es gibt einen Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad und Massage, die jedoch kostenpflichtig ist. Die Animateure sind sehr bemüht und machen abwechslungsreiches Programm von Wassergymnastik über Volleyball bis Boccia.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department