Nochmal herausstellen muss man Mano und das ganze Animationsteam welches wirklich sehr bemüht war und alle jeden Tag mit Spaß und tollen Aktivität versorgt. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Die A-la-Carte Restaurants setzen dem Essen nochmal die Krone auf. Ich komme gerne wieder.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poollandschaften mit ausreichend Liegen. Selbst wenn man mal länger geschlafen hat gab es immer Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand wurde man sehr gut mit kalten Getränken versorgt. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser in der Bucht sehr ruhig und entspannend
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage ist nicht die günstigste aber ist dafür echt gut. Die Masseurin wusste was sie tut. Schade war, dass bei ein Ventilator etwas ausgeschlagen war und zwischendurch immer etwas ratterte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Animationsteam gibt sich richtig Mühe mit allem und bemüht sich um alle Reisenden. Mano ist der beste Mann. Immer sehr aufmerksam
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Einen guten Volleyballplatz. Top Platz und immer genug Spieler um gute Matches zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mohsene |
Lieber Mohsene, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department