GerSte aus Ganderkesee bei Bremen (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mit kleinen Einschränkungen für die

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider steht in der Hotelbeschreibung nicht, dass die im Katalog abgebildeten Strandbetten extra bezahlt werden müssen und es Adult only Bereiche gibt. Mit Kindern durften wir nur einen bestimmten Strandabschnitt nutzen, der sehr schnell belegt war. Wir waren in der Nebensaison, und konnten gegen 8 Uhr noch Liegen am Strand ergattern. Im Katalog wurde nicht geschrieben, dass der Aquapark vom Nachbarhotel genutzt werden kann. Für die Kinder toll: der Sandstrand ohne Felsen oder ähnlich. Fische wurden durch ein Netz aus der Hoteleigenen Lagune ferngehalten. Bei der Aufgabe der Handtücher kann man sich eine kleine rote Fahne mitgeben lassen. Diese stellt man dann neben sich hin und wird dann nicht mehr von Verkäufern (Spa, Ausflüge, Kosmetik, etc) angesprochen. Das Hotel ist etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Einflugschneise befindet sich direkt über der Hotelanlage. Uns hat der Fluglärm nicht gestört. Das Animationsprogramm wahr sehr gut: Schaumparty am Strand, Feuershow, Poolparty mit Flyingboat, usw. Die Hotelgäste sind International, was ich persönlich gut finde. Engländer, Niederländer, Franzosen, Spanier, Italiener, Aramäer, usw Wir werden mit einer sehr großen Wahrscheinlichkeit das Hotel noch einmal besuchen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:GerSte aus Ganderkesee bei Bremen

Lieber GerSte aus Ganderkesee bei Bremen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department