- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles wunderbar. Wir bedanken und an alle mitarbeiter und besonders bei folgenden Leuten: Kellner Korashy, sportsbarmen Mohammed, photograph Timo, und natürlich den pizzaman der uns täglich frische pizzen serviert hat. es ist wirklich weiter zu empfehlen. wir konnten uns sehr erholen und hatten jede menge Spaß und wollen ende des jahres noch mal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser zimmer war sehr schön und gross. wir hatten einen schönen Balkon mit traumhaften Aussicht. Zimmerservice war sehr fleißig, es wurde alles täglich sauber gemacht und die Bettwäsche gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden tag gab es leckeres und verschiedenes essen/nachtisch. Es gab zu jeden abend Fisch, Hähnchen oder gegrilltes Fleisch. Das essen war immer warm,frisch und auch kurz vor 22uhr noch genügend. Personal hatte immer ein auge auf den Tischen, man wurde sofort bedient. Service war einfach nur traumhaft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sooo viele freundliche Menschen haben wir noch nie gesehen. Jeder einzelne mitarbeiter war freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit höflich und nett. Sehr viele Mitarbeiter können fließend deutsch sprechen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das hotel liegt direkt am strand. Das Wasser und der Strand war immer sauber. Wir waren zwar nicht tauchen aber wir konnten so viele verschiedene Fische betrachten. Gegenüber vom hotel sind sehr viele Läden wo man auch gut handeln kann. Auch in der nähe gibt es einen Einkaufszentrum mit mcdonalds, kfc, mango und so ähnliche..
- FreizeitangebotSehr gut
Pool und Strand war immer sauber.Es gab immer genügend liegen am strand und am pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Yavuz |
Lieber Yavuz, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken und freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und dem Personal. Wir sind froh, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Weiters teilten Sie uns mit, dass Sie die Mitarbeiter und Kellner sehr zu schätzen wussten und hoffen, dass Sie wieder zu uns ins SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort-Hotel zurückkehren werden. Mit freundlichen Grüßen, NORA URDIH Guest Service Center Officer