- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser eindruck: sehr gepflegte Anlage!die Mitarbeiter waren so super freundlich! Das Essen War super lecker!wir haben alle Regeln gebrochen die für Ägypten gelten: Cocktails mit Eiswürfel, Salate usw.! Nur das Leitungswasser nahmen wir nicht mal zum Zähne putzen und hatten nie magen oda darm Beschwerden! Unser Zimmer War sehr groß, vielleicht ein bisschen abgewohnt aber immer sauber! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass in unserem Doppelzimmer die Betten getrennt standen dazwischen dass Telefon angesteckt War und so nicht zusammen geschoben werden konnte, da ca jeden 2. Tag die Rezeption anrief und fragte ob alles in Ordnung ist oder wir irgendwelche wünsche hätten (finde ich persönlich sehr nett)! Ende Januar ist es schön angenehm warm nur nachts sollte man genügend warme Sachen mit nehmen wird dort nachts ziemlich kalt! Ich würde in dieses hotel sofort wieder fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | maria |
Liebe Maria, Wir bedanken uns sehr, dass Sie uns Ihre positive Bewertung bezüglich unseres Hotels und dem Personal übermittelt haben. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder uns Haus wählen werden ! Wir werden uns bemühen, neue Renovierungsmaßnahmen zu setzen. Mit besten Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer