Alle Leute, die hier arbeiten sind extrem nett und engagiert. Die Anlage ist top gepflegt und das Essen super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr bequem. Es gab für das Doppelbett (nur) eine Bettdecke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl war überragend gut. Es gab mehrere Restaurants, die alle total lecker waren. Im Hauptlokal gab es Buffet, in den anderen ala Carte. Sonderwünsche wegen Allergien in den Ala carte-Restaurants wurden berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Staff im Hotel war total nett, engagiert und war immer ansprechbar. Einige Mitarbeiter sogar mit Deutschkenntnissen. Es gab auch eine Vielzahl von Aktivitäten, die man mit dem Animation-Team machen konnte
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war gepflegt und wurde auch täglich gewartet. Leider viele Handtuchreservierer unterwegs. Die Lifeguards sind extrem aufmerksam, sorgen konsequent dafür, dass der Adults only Pool auch nur von Erwachsenen genutzt wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren viel Liegen vorhanden, die man aber wegen vieler Handtuchreservierer auch brauchte. Es gibt auch Lifeguards und Strandpersonal, die beim Suchen nach freien Plätzen helfen. Der Strand war sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war sehr nett und engagiert. Ivy war immer für Spiele wie Shuffleboard oder Darts zu haben. Man sieht, dass alle im Animationsteam Spaß an ihrem Job haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt ein Fitnessstudio auf dem Gelände. Zudem viele Sportplätze, die buchbar sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Man kann über einen TUI-Schalter Aktivitäten außerhalb der Anlage buchen. Wir haben einen Schorcheltrip nach Mahmya gebucht, der sehr empfehlenswert war.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Es gibt mehrere Bars auf dem Gelände. Es gibt eine große Auswahl an Getränken, sowohl mit Alkohol (mit Alkohol wird da nicht gespart), aber auch alkoholfrei. Fast jeden Abend gibt es Shows im Amphitheater und Livemusik an der Terasse der Hauptbar
Vorname: | Alex |
Lieber Gast , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department