Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, unser Zimmer super sauber und auch das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen des großen Pools und des schönen Strandes gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war modern und sehr schön. Das Bett war riesengroß. Am wichtigsten war uns, dass wir eine gut funktioniertende Klimaanlage haben, was auch der Fall war. Die Reinigungskräfte haben uns mit schönen "Handtuch-Figuren" überrascht und haben sehr gute Arbeit geleistet, da gab es definitiv nichts zu bemängeln.
Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an verschiedenen Salaten, Obst, Fleischsorten, Beilagen etc. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde einem teilweise sogar direkt vor den Augen frisch zubereitet.
Das Personal war total zuvorkommend. Sobald man das Restaurant betreten hat, wurden einem die Lieblingsgetränke an den Platz gestellt. Auch wurde sofort nachgefragt, ob man noch etwas haben möchte, sobald das Glas leer war. Gut gefallen hat uns, dass 2x jemand von der Qualitätskontrolle kam und nachgefragt hat, ob wir irgendwelche Mängel bezüglich der Sauberkeit, des Services oder sonstiges hätten.
Die Lage des Hotels ist gut. Direkt vor der Tür gab es einige Geschäfte für Kleidung oder Souvenirs. Auch eine Apotheke befand sich in unmittelbarer Nähe. Die Senzo Mall ist keine 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Als wir einen Schnorchel-Ausflug gemacht haben, waren wir etwas länger mit dem Bus unterwegs, jedoch noch keine Stunde.
Die Freizeitangebote haben wir eigentlich nicht genutzt, jedoch gab es eine große Auswahl. Jeden Tag konnte man am Pool Wassergymnastik, Aerobic, etc. machen. Außerdem gab es ein Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department