Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller und erholsamer Urlaub - wir kommen wieder

Sehr weitläufige Anlage mit einer künstlich angelegten Lagune. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirm vorhande.

• Die Zimmer sind sehr groß. Wir haben in einem Deluxe Zimmer gewohnt. Es ist alle da, inkl. Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Die Minibar hat sehr gut funktioniert. Ebenso WLAN im Zimmer gut.

• Das Hauptrestaurant mit dem Buffett lies keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt es frische Säfte, Omelett und mehrerer Eivarianten. Ebenso immer frisches Obst und Joghurt. Wir haben auch alle Spezialitätenrestaurants besucht. Besonders das Grillrestaurant und das Griechische hat es uns angetan.

• Das Personal war an jeder Bar und in jedem Restaurant immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt. Aufgrund dessen sieht und hört man regelmäßig Flugzeuge die den Flughafen anfliegen. Die Nachtruhe ist ungestört. Ausflüge kann man vor Ort im Hotel sehr gut buchen. Fussläufig ist nur die Mall gegenüber vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department