Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im TUI Blue Crystal Bay, Hurghada

Wir hatten wunderschöne 8 Tage im TUI Blue Crystal Bay in Hurghada. Von der Organisation des Transfers und dem reibungslosen Check-in bis hin zum Essen, der Animation und dem Spa war wirklich alles perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen. Die À-la-carte-Restaurants sind alle großartig. Das Animations-Team rund um Emily, Ivy, Micha, Kazem, Boudi und Schweppes hat einen großartigen Job gemacht! Wir hatten großen Spaß beim Boccia, in den Fitnesskursen & beim Arabisch Kurs. Die afrikanische Tanzshow war ein absolutes Highlight – genau so wie die super lustige Quiz Music Night, die professionell und charmant moderiert wurde, das Team hat den Urlaub unvergesslich gemacht. Auch das Spa möchten wir besonders loben: Die Massagen waren erstklassig und haben für perfekte Entspannung gesorgt. Ein weiteres Highlight war der von der Animation organisierte Ausflug am Dienstagabend in die Partyzone von Hurghada. Alles war super durchgeplant, und der Club „Vibe“ hat uns mit seiner coolen Atmosphäre begeistert. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Vielleicht könnten ein paar mehr DJ-Sessions angeboten werden. Die Live-Musik ist zwar schön, aber mit einem DJ ließe sich die Tanzfläche sicher noch mehr beleben. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team des TUI Blue Crystal Bay und kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war in allen Bereichen super!

• Gut
  • 15-20 Minuten

Spa Angebote super, Fitness Angebot super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department